您当前所在的位置:首页 >> 教育培训 >> 详细内容
邹城市举办安全生产“素质固安”大讲堂暨镇街安全生产执法培训
发布时间:2017-07-03 发布来源:

为进一步提高安监工作人员业务知识和执法水平,6月30日,邹城市安监局召开安全生产“素质固安”大讲堂暨镇街安全生产执法培训会议,本次培训由市安监局副局长周中国主持,副局长张国光、纪检组长冯遵昌、大队长张文河参加会议,市局业务科长、各镇街安监办工作人员及全市安全生产检查员合计133人参加培训。

   培训活动结合我市近期开展的安全生产异地执法工作,由宋久洋、刘超、袁成等8位执法人员针对执法检查中的安全规章制度和安全管理建设,应急管理,双重预防机制建设等八大项进行详细讲解。授课内容从安全生产监管实际工作出发,既有理论性又有实践性,深入浅出、通俗易懂,讲授的一些方法措施、操作步骤、注意事项都非常具体、适用,具有较强的针对性和可操作性。培训后,副局长周中国组织参训人员进行了研讨交流并对参训人员进行了闭卷考试。

此次培训,有助于提高我市安监执法人员的业务能力和干事水平,为更好、更全面的开展安全生产工作奠定了坚实的基础。

IMG_9154.JPG

IMG_9163.JPG