您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 详细内容
中心店镇举办夏季消防安全暨应急疏散演练活动
发布时间:2017-06-26 发布来源:

6月23日,中心店镇举办夏季消防安全暨应急疏散演练活动,此次活动是该镇“安全生产月”专题系列活动之一。市安监局副局长张国光、市应急救援中心主任张立泉、中心店镇副镇长王雷科及鲁南汽车城各4S店总经理代表出席活动。

活动现场设在鲁南汽车城内的交运集团怡丰公司4S店。活动开始,汽车城安保部的负责同志首先讲解了灭火器的使用方法和相关安全知识,随后演练总指挥下达了演练开始的命令。在一片浓烟之中,4S店的员工先后按照操作规范捂住口鼻从门口冲了出来,灭火现场,员工们分批次熟练拿起灭火器,成功扑灭预设火苗,逃生演练和消防演练获得圆满成功。

通过此次活动,进一步提高了广大职工的消防安全知识,增强员工应对突发事故的能力,让每位到场的4S店负责同志认识到消防安全的重要性,切实加强安全防患意识,制定应急疏散预案,确保安全运营,也为该镇安全生产工作开展打下良好基础。

中心店镇应急演练.jpg

 

中心店镇应急演练2.jpg