您当前所在的位置:首页 >> 通知公告 >> 详细内容
关于转发国务院安委会办公室关于山东临沂金誉石化有限公司“6•5”爆炸着火事故情况的通报的通知(邹安办字[2017]16号)
发布时间:2017-07-03 发布来源:

 

邹安办字〔201716

 

 

关于转发国务院安委会办公室关于山东临沂金誉石化有限

公司“6•5”爆炸着火事故情况的通报的通知

各镇人民政府、各街道办事处,市安委会各成员单位:

现将《国务院安委会办公室关于山东临沂金誉石化有限公司“6·5”爆炸着火事故情况的通报》(安委办〔2017〕19 号)转发给你们。请认真研究学习文件精神,深刻吸取事故教训,举一反三,结合省、市政府关于化工产业安全隐患大排查快整治严执法紧急行动的安排部署和正在开展的危险化学品安全生产百日攻坚治理行动、危险化学品安全综合治理工作,进一步细化工作措施,加强危险化学品安全生产工作,有效防范遏制各类危险化学品生产安全事故发生,确保我市化工、危险化学品行业安全生产形势稳定。请各镇街务必将文件转发至辖区内化工、危险化学品企业。

 

附件:省政府安委会办公室转发国务院安委会办公室关于山东临沂金誉石化有限公司“6 ·5 ”爆炸着火事故情况的通报的通知

  邹城市安全生产委员会办公室

                                                                                                           2017年7月3日

关于转发国务院安委会办公室关于山东临沂金誉石化有限公司“6·5”爆炸着火事故情况的通报的通知(邹安办字[2017]16号).zip